楊凱竣 / 報導
2019/ 02/ 13 17:35

影/李登輝讚柯媽媽 柯文哲:「廢話!當然教得很好」

台北市長柯文哲昨(12日)前往翠山莊拜會前總統李登輝,這也是李登輝去年11月因跌倒住院後,柯文哲首次會面探訪,外界解讀私下拜會,很有可能是為2020總統大選請益,不過李登輝基金會秘書長王燕軍澄清,柯文哲在每年過年都會和李登輝見上一面,今年也不例外,而這次聊的話題基本上都是一般的寒暄問候,而在場人士也透露,李登輝看到柯文哲去探望,相當開心,而且頻頻誇柯文哲做得不錯。柯文哲則是以醫師身份,關心李登輝的身體狀況。而在聊天中,李登輝也頻頻誇獎柯文哲的母親何瑞英,不斷地對柯文哲說:「你有一個好媽媽」、「你媽很厲害」、「你沒有問題」。對此柯文哲今(13日)受訪回應:「人家也是客氣啦!」,但他也很自豪的表示:「廢話,媽媽當然教得很好」。

 

而在今天上午,柯文哲的夫人陳佩琪上法院開庭,她因為先前三立電視台節目「54新觀點」質疑柯的財產申報不實,而控告三立、節目主持人陳斐娟、來賓曾勁元連帶賠償500萬元,並在三立官網刊登道歉啟事3個月。陳佩琪在庭上哽咽說:「柯黑們像是帶一桶又黑又濃的糞水潑我們滿身!」柯文哲聽聞此事嘆氣說:「我是不負責任的先生,整天在外面工作」,柯文哲也坦言,媒體上攻擊太過分,當時所有媒體所有時段同時開打,雖然自己是比較無所謂,但是陳佩琪是比較正常人,她就覺得憤恨不平。

台北市長柯文哲13日出席2019投資台北產業論壇。 記者王彥鈞/攝影
台北市長柯文哲13日出席2019投資台北產業論壇。 記者王彥鈞/攝影
影/立委選戰獲提名 高嘉瑜落淚:民進黨是包容政黨影/柯P喊話「柯黑」選立委 王世堅怒:黃鼠狼給雞拜年影/換瑜傳言不斷 中常委駁:存幻想的人 做夢該醒了影/親藍智庫民調出爐 學者:最終仍是藍綠對決影/徐永明接時力黨主席 拚政黨票破百萬
討論區
NBA