黃宣翰 / 報導
2019/ 02/ 13 16:33

毒蟲駕車精神不濟發生車禍 求警先讓他睡飽再作筆錄

高雄市23歲李姓男子大白天開車精神不振,在台南市金華路等紅綠燈時追撞前車,警方到場處理,李站著答話都能打瞌睡,身上又有濃厚K味,查出他涉嫌持有54包毒品咖啡包、K他命共560多公克,他超想睡覺,還要求警方讓他先睡飽再問筆錄。警方讓他睡5個多小時,才製作詢問筆錄。

 

台南市警六分局金華派出所昨天上午9點多接獲報案,金華路二段20號前發生一起交通事故,報案的46歲蔡姓男子表示,他駕車在停等紅燈時,後方原本靜止轎車竟緩緩向前撞上他的轎車。警員到場後發現,後方下車的李嫌,神情恍惚,連警方問話時,他站著都能打瞌睡,身上又有濃厚K味。

 

警方突破心防,問李「是否施用毒品才導致精神不濟?」他坦承昨晚有飲用二級毒品安非他命的咖啡包,早上覺得精神不好,又抽K菸提神,但還是發生車禍,他交付警方毒品咖啡包54包(566.78公克),其中52包是二級毒品咖啡包、2包是K他命毒品咖啡包,另外還有0.31公克的K他命,警方依毒品罪嫌送辦。

 

員警查出,李嫌是高雄人,平時以催討債務為生,警方問話他根本接不上,直說自己超想睡覺,最後還拜託警方讓他睡飽才作筆錄。

埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵韓國瑜今晚與大林蒲居民座談 居民關心空汙及遷村他用牛奶餵愛文芒果 打出「LV級」每粒賣360元海巡署保護台灣白海豚海空紀錄 台中沿海發現白海豚發不完的150萬花博卡亮相 議員:浪費民脂民膏6000萬
討論區
NBA