游明煌 / 報導
2019/ 02/ 13 15:59

真有這麼香?男行經肉鬆店偷豬肉乾被逮供稱太香忍不住

劉姓男子今天上午經過新北市金山街市場一間肉鬆店時,看到店內無人,涉嫌偷走一把約100多元的豬肉乾,路人有多人經過他也照偷不誤,店老闆發現後追出,逛街民眾也幫忙逮人,員警趕至時,他的手上還拿著豬肉乾,他供稱,「豬肉乾好香,看起來很好吃,忍不住」。

 

金山警分局調查,劉姓男子(62歲)今天上午10點多,路過位在金山老街的傳統市場一間知名肉鬆店時,因被豬肉乾香味吸吸引,經過之後又走回頭探頭觀看,發現店裡沒人看顧,涉嫌伸手打開透明塑膠盒摸走一把豬肉乾條後,隨即轉身快步離開。

 

警方說,根據監視器,劉男偷走豬肉乾後被趕回店家的老闆發現,以飛快的腳步追出,一把拉住劉姓男子,當時有其他路人看到也幫忙抓人,金山派出所員警獲報趕至將男子帶回派出所,他手上還拿著豬肉乾贓物。員警問他怎麼會偷豬肉乾?劉男說,經過時聞到豬肉乾很香,而且看起來很好吃的樣子,才會下手行竊。

 

警方表示,當時老闆獨自看店,但有事只店面離開一下子就馬上回來,就發現劉男偷豬肉乾。被偷走的豬肉乾約價值100多元,是做成條狀的豬肉乾,聞起來很香。

影/鬼月必看!大士爺祭逛鬼屋喝咖啡、聽異聞飽受政治壓力? 侯友宜唱了...「堅持」樹癌褐根病入侵基隆七堵農場 多株逾30年楓樹枯死影/萬鷺朝鳳今年早來了!太興第一批黃頭鷺出現影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票
討論區
NBA