魏翊庭 / 報導
2019/ 02/ 13 15:54

對手稱自己「說比唱得好」余天:問政我現在比誰都內行

民進黨新北市三重區立委補選參選人余天,今天首度開「天ㄟ帶你三重吃透透」直播;媒體問他,國民黨對手鄭世維說,自己口才問政比余天厲害,雖然唱歌輸,但「說得比唱得好」;余天說,自己在立法院4年曾得最佳進步獎,在政治圈混了十幾年,開中常會都是他一個人在罵,「問政我現在比誰都內行」,相信鄭問政不會比他細膩,不過,他還是說,這是君子之爭,要媒體不要故意挑起這種話題。

 

余天表示,鄭「唱歌一定輸我」,他在立法院4年,雖然第一會期是待觀察名單,差點被開除,但半年內學了多少,第二會期他就是全委員會最佳進步獎第二名。

 

余天說,「問政我現在比誰都內行」,在政治圈混了十幾年,開中常會都是他一個人在罵,且罵的都是一般民眾關心的問題,問政「相信他絕對不會比我細膩」。不過余天也說,和平共處、君子之爭,我們也不要講他什麼,要媒體「你們不要故意挑起這種話題」。

 

今天余天選平常有在做公益的三重鴨肉富店家直播,有網友在直播提問,余天太太亞萍姊怎麼沒有出來拜票,余天說,太太最近腸瘜肉開刀,是良性的,但還在靜養不忍讓她出來。

 

此外,余天也透露,17日的競選總部成立晚上造勢,將請來行政院長蘇貞昌、行政院前院長游錫堃及民進黨主席卓榮泰站台,另也請來演藝人員表演。

環狀線試車尖銳煞車聲好吵 板橋居民:讓人精神分裂影/台南台江文化中心開鑼大戲 「月湧台江」先登場神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳花季接力登場!台南學甲蜀葵花海 12種花色爭豔
討論區
NBA