林佩均 / 報導
2019/ 02/ 13 12:39

影╱無腦通緝犯? 找警察討債反被抓

台中市丁姓男子不滿友人欠款未還,晚上跑到友人住家樓下飆國罵,甚至攔下警車要警方替他「主持公道」,但丁男口氣差、還嗆警「我又不是現行犯你逮捕我什麼?你可以銬我嗎?」警方查出丁遭毀損通緝。這下沒討到債,反而要進監獄坐牢,嚇得瞬間沒膽反問,「我通緝?真的假的!」。

 

丁姓男子(59歲)大年初二晚上跑到友人住家外飆國罵,「X你娘!呷冷伯、用冷伯、超你媽B!」等語,甚至攔下巡邏經過的台中市二分局立人所巡邏車,氣憤地向警察抱怨發牢騷,要吳姓、鄭姓員警替他討回債務。

 

警方好言規勸,丁男在住家外大吼大叫已住戶妨礙安寧,建議他到法院依正規途徑訴求友人還錢,卻遭丁男惡言反嗆,「我又不是現行犯你逮捕我什麼?你可以銬我嗎?」態度相當囂張。

 

警方查詢丁男身分時發現,丁遭桃園地檢發布毀損通緝,丁的舉動根本自投羅網。丁聽到自己遭通緝,傻眼直問,「我通緝?真的假的!」方才囂張嗆警態度瞬間消失。

 

沒想到原本要請警察幫忙討債,卻反而讓自己被捕,不僅錢沒討到,還得在監獄服刑,警詢後將丁嫌依毀損通緝移送。

丁嫌找警察討債,反而讓自己被捕,不僅錢沒討到,還得在監獄服刑,警詢後將丁嫌依毀損通緝移送。記者林佩均/翻攝
丁嫌找警察討債,反而讓自己被捕,不僅錢沒討到,還得在監獄服刑,警詢後將丁嫌依毀損通緝移送。記者林佩均/翻攝
影/嘉義溪口深夜火警 救出受困一家三代6人影/泰山姐弟命案父陳屍金山礁岸 檢方相驗後快步離開中山高老舊廂型車火燒車 4人逃命泰山姊弟命案失蹤父親尋獲 遺體等待家屬到場指認泰山疑殺兩子吳姓父親找到了!疑台二線38公里處浮屍
討論區
NBA