林伯驊 / 報導
2019/ 02/ 13 12:21

女脫褲裸下身「叫我老公過來」 霸車頂路中央僵持

高雄一名阮姓越南女子前晚在馬路上突然脫去褲子,下半身赤裸,爬上一輛休旅車頂拒離開,岡山分局前峰所員警勸下車,她卻大喊「叫我老公過來」,員警最後將她拉下來壓制,交由消防隊員強制送醫,才結束長達1小時的鬧劇,但也造成休旅車頂凹損,車主擬估價後求償。

 

警方了解,32歲阮姓女子已取得我國身分證,離婚後獨自租房在岡山區,疑似先前有情緒問題就診,前晚與男性友人外出,兩人走散後,她在公園西路二段與民族路口,突然脫掉褲子,從一輛休旅車引擎蓋爬到車頂,堅持不下來。

 

休旅車主見狀相當傻眼,岡山分局前峰所警員龔姿華、實習生黃雅萍8點50分獲報趕抵,遠處就看到阮女大字形站在車頂,不斷勸說都無效,阮女變趴在車頂持續與警方、車主僵持不下。

 

員警勸她「什麼事啦,下來啦,妳這樣不好看啦」,阮女語氣急躁回應「我不要」,警追問「這誰的車?」,她竟說「警察局的車!」;警方再說「妳要不要先下來」,她則要求「叫我老公過來!」,但不論警方再說「妳先下來我就叫妳老公過來」,她仍不聽。

 

後來警方強行將她拉下車頂,阮女情緒無法平復,警方要求查看證件她還自掌嘴,意圖離去,警方只好壓制並上手銬保護管束,後來阮女男友到場陪同由消防隊將她強制就醫,才結束鬧劇。過程長達1小時。

 

阮女的行徑導致休旅車的車頂有凹陷,警方詢問後,車主擬去車行估價維修費用,再向阮女求償。

影/鬼月必看!大士爺祭逛鬼屋喝咖啡、聽異聞飽受政治壓力? 侯友宜唱了...「堅持」樹癌褐根病入侵基隆七堵農場 多株逾30年楓樹枯死影/萬鷺朝鳳今年早來了!太興第一批黃頭鷺出現影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票
討論區
NBA