林孟潔 / 報導
2019/ 02/ 13 12:09

柯文哲對官司只有兩個字評價 陳佩琪:夫妻是獨立個體

台北市長柯文哲妻子陳佩琪不滿三立電視台節目「54新觀點」質疑柯的財產申報不實,帳戶內有2000多萬來源不明財產,要求道歉未獲回應,提起民事訴訟要求三立、節目主持人陳斐娟、來賓曾勁元連帶賠償500萬元,並在三立官網刊登道歉啟事3個月。

 

陳佩琪今天親自出庭,被問及丈夫柯文哲是否知情、是否有給什麼建議?她表示,柯文哲平時很忙,且依過去夫妻分工經驗,自己提出的告訴就是自己去處理,她們夫妻兩人是獨立的個體,她對柯文哲的政務是一樣。

 

她說,對於她提出的告訴,柯文哲也只是一句話說「尊重」而已,柯文哲不會跟她多說什麼,這次出庭前有跟律師做一些準備,也是她自己去律師事務所討論,痾文哲沒有對她的官司做出任何評價、建議或言論。

陳佩琪。記者林孟潔/攝影
陳佩琪。記者林孟潔/攝影
影/嘉義溪口深夜火警 救出受困一家三代6人影/泰山姐弟命案父陳屍金山礁岸 檢方相驗後快步離開中山高老舊廂型車火燒車 4人逃命泰山姊弟命案失蹤父親尋獲 遺體等待家屬到場指認泰山疑殺兩子吳姓父親找到了!疑台二線38公里處浮屍
討論區
NBA