林孟潔 / 報導
2019/ 02/ 13 12:09

柯文哲對官司只有兩個字評價 陳佩琪:夫妻是獨立個體

台北市長柯文哲妻子陳佩琪不滿三立電視台節目「54新觀點」質疑柯的財產申報不實,帳戶內有2000多萬來源不明財產,要求道歉未獲回應,提起民事訴訟要求三立、節目主持人陳斐娟、來賓曾勁元連帶賠償500萬元,並在三立官網刊登道歉啟事3個月。

 

陳佩琪今天親自出庭,被問及丈夫柯文哲是否知情、是否有給什麼建議?她表示,柯文哲平時很忙,且依過去夫妻分工經驗,自己提出的告訴就是自己去處理,她們夫妻兩人是獨立的個體,她對柯文哲的政務是一樣。

 

她說,對於她提出的告訴,柯文哲也只是一句話說「尊重」而已,柯文哲不會跟她多說什麼,這次出庭前有跟律師做一些準備,也是她自己去律師事務所討論,痾文哲沒有對她的官司做出任何評價、建議或言論。

陳佩琪。記者林孟潔/攝影
陳佩琪。記者林孟潔/攝影
蘆洲再爆虐兒 疑父母為爭監護權才會公布影片臉書粉團爆料蘆竹疑又發生虐童 分局長深夜向網民釋疑朝天椒事件教評會開9.5小時 結論是暫不公開男子駕舢舨出海捕魚卻失蹤 海巡持續搜尋影/漁船遠洋喋血!穩鵬號船員械鬥 海巡特勤出航救援
討論區
NBA