黃宣翰 / 報導
2019/ 02/ 13 11:10

私娼寮易成治安死角 台南警方:加強取締臨檢

台南市北區東豐路私娼寮昨天發生凶殺命案,私娼寮易成為治安死角,警方今天說,該處私娼寮存在一段時間,警方列為稽查重點處所,被取締不法後就暫停營業,過一陣子又重起爐灶死灰復燃,警方將持續擴大臨檢,查有不法依法究辦。

 

警方說,位於台南市北區開元路橋旁東豐路,長期有私娼寮營業,從事性工作者大多上了年紀,尋芳客大多是中下階層民眾,東豐路私娼寮是警方列為稽查重點處所,被取締後就暫停營業,過一陣子又重起爐灶死灰復燃,警方將持續擴大臨檢,如果查有不法依法究辦。

 

台南市警察局目前列管私娼寮共14處,包括北區東豐路,新營廠前街等,2年來共取締18件,都依違反社維法裁罰,已針對可能從事色情營業場所,要求各警分局加強臨檢、取締。

 

北區東豐路私娼寮昨天發生凶殺命案,54歲陳姓男子疑因金錢糾紛,與同居45歲鐘姓女子,在鐘女東豐路租屋處發生口角衝突,陳涉嫌徒手勒斃鐘女後,打電話至110報案自首,陳昨晚拒絕夜間詢問,警方依殺人罪嫌留置陳調查中。

台南私娼寮命案,陳姓男子涉嫌勒死鐘姓女友,被警方殺人罪嫌法辦。記者黃宣翰/攝影
台南私娼寮命案,陳姓男子涉嫌勒死鐘姓女友,被警方殺人罪嫌法辦。記者黃宣翰/攝影
影/稱逛公園被狗主人開槍射左胸 警方疑為債務糾紛轎車搶快左轉撞上公車 害19歲女友受困變形車內影/騎士刮人愛車秒烙跑 被逮後辯「趕上班」影/吃完便當下車抽煙車子突爆炸 男逃出燒燙傷北市內湖民宅火警兒子身亡 母命危 疑天然氣外洩
討論區
NBA