徐如宜 張善寧 / 報導
2019/ 02/ 12 14:58

影/拚經濟後... 韓國瑜:教育下一代、照顧弱勢

高雄市立圖書館年後推出「每月好書」系列活動,市長韓國瑜第一波推薦嚴長壽著作《在世界地圖上找到自己》。韓國瑜表示,高雄在賺大錢、拚經濟之後,下一步就是重視心靈層面,鼓勵閱讀,教育下一代,照顧弱勢族群。

韓國瑜對嚴長壽的想法很有同感並作為推薦引言,嚴長壽在封面提到:此時此刻的台灣,正處於懸崖邊緣,若不能奮力翻身而起,便會向下沉淪......。台灣必須認清自己,重新訂位自己的優勢,台灣必須打開大門,與世界做朋友,這條邁向國際之路,我們一起攜手同行。

新聞圖片
影/春節30萬人次搭旗津渡輪 韓國瑜怕渡輪駕駛也罷工影/南下拜會韓國瑜 AIT台北處長:只談美台關係政治人物新年賀辭綜合版-2影/領不到韓國瑜十元紅包 鎮南宮外民眾喊抗議詹惟中:柯P、韓國瑜、蔡英文、賴清德 誰有總統運?
討論區
NBA