顏凱勗 / 報導
2019/ 02/ 12 13:58

影/王世堅有「扶龍命」 擔心罵柯進府嚷要改運  

台北市議員王世堅曾自爆,過去自己的小舅子曾在他公司上班,也被罵得很慘,後來再去拜訪對方時,小舅子已經是開兩間工廠的大老闆,還開名車住別墅,事業相當成功,而且在政治圈內也是罵誰誰就紅,被網友戲稱有「最強扶龍命格」,不過經常被王世堅罵的台北市長柯文哲則吐槽王世堅,如果說他有扶龍命格,「那他每天罵我是怎麼樣」。就擔心柯文哲會越罵越旺,最後反倒將柯文哲罵進總統府,王世堅急忙強調:「罵我應該要好好改運」。

 

 

 

另外,柯文哲三月中將訪美,卻傳出華府台灣同鄉會因柯文哲的兩岸立場相左,決定不接待柯文哲,對此柯文哲說,原本都是去當地才讓當地團體接待,但因為不想給僑胞們麻煩,所以反過來開宴會讓僑胞參加就好,媒體反問是不是因為兩岸立場言論才不被禮遇?柯文哲回應:「社會上一定有支持你反對你,所以要製造這個社會最大和諧,而不是去那裡搞破壞」。

「扶龍王」台北市議員王世堅天天罵,柯文哲聲量反降,柯文哲回說:那你還天天罵我。記者楊凱竣/攝影
「扶龍王」台北市議員王世堅天天罵,柯文哲聲量反降,柯文哲回說:那你還天天罵我。記者楊凱竣/攝影
背後被開槍很不舒服? 立委:赴美時感覺韓國瑜要選了影/韓國瑜被逼參選 李佳芬:背後被放槍感覺差影/藍委質詢陸委會:憑什麼要大陸放棄武統影/「吳郭魚」不夠強?陳水扁:民進黨最大勁敵是自己品嘗瓊瑤宴 瓊瑤:高雄高樓大廈跟以前不一樣了
討論區
NBA