魏翊庭 / 報導
2019/ 02/ 12 10:26

「大哥需要就打電話」 余天找林昶佐黃金周站台

民進黨新北市三重區立委參選人余天今早在幸福市場拜票,正要開始時,有民眾發生小車禍,余天上前問候,並等到救護車到場才開始行程;余天受訪時透露,選前黃金周園遊會找來閃靈Freddy(時代力量北市立委林昶佐)站台,余天說,之前選舉曾幫過閃靈,兩人交情好。

 

余天表示,17日總部成立,上午9點拜拜儀式,晚上有造勢,也有邀演藝人員。被問到總統蔡英文會來嗎?余天說,現在還不知道,最後一天選前之夜我再找她過來。

 

余天說,除了17日及選前之夜,原百中間還要安排一場造勢晚會,後來改辦園遊會,找閃靈Freddy過來。余天說,之前選舉有幫他站台,兩人交情很好,Freddy跟他說,「大哥你什麼需要就打電話」,所以就請他空下來幫忙。

 

至於國民黨對手鄭世維一直帶著國民黨紅人、高雄市長韓國瑜立牌拉票,余天說,「大人不來我就自己勤走」,最後會找出自己家人陪,太太李亞萍會出現嗎?余天說,「會會會」;他說,當然有壓力,但還是大家互相加油。

 

而余天在市場掃街時,不少支持者一看到他就說「穩上的」,余天則是叫大家別掉以輕心,要出來投票。

民進黨新北市三重區立委參選人余天今早在幸福市場拜票。記者魏翊庭/攝影
民進黨新北市三重區立委參選人余天今早在幸福市場拜票。記者魏翊庭/攝影
背後被開槍很不舒服? 立委:赴美時感覺韓國瑜要選了影/韓國瑜被逼參選 李佳芬:背後被放槍感覺差影/藍委質詢陸委會:憑什麼要大陸放棄武統影/「吳郭魚」不夠強?陳水扁:民進黨最大勁敵是自己品嘗瓊瑤宴 瓊瑤:高雄高樓大廈跟以前不一樣了
討論區
NBA