謝梅芬 陳筠青 / 報導
2019/ 02/ 11 18:53

影/春節30萬人次搭旗津渡輪 韓國瑜怕渡輪駕駛也罷工

高雄市長韓國瑜今天(11日)下午到前金區萬興宮發放紅包時透露,中午利用空檔去看高雄輪船公司,現在華航罷工,因為過度疲勞駕駛,他擔心開船萬一疲勞駕駛也來個罷工,就不得了,他趕快去看一下,結果才知,這幾天過年,才知道他們很辛苦,春節期間搭船到旗津的,光搭渡輪的就有30萬人次,韓國瑜說,到高雄來的人越來越多,呼籲所有店家要注意服務品質。

 

韓國瑜說,30萬人次搭旗津渡輪,這是好厲害的數字,現在全台灣、全世界都在看高雄,「我們千萬不漏氣 !」

新聞圖片
影/南下拜會韓國瑜 AIT台北處長:只談美台關係政治人物新年賀辭綜合版-2影/領不到韓國瑜十元紅包 鎮南宮外民眾喊抗議詹惟中:柯P、韓國瑜、蔡英文、賴清德 誰有總統運?影/拚樹立品牌!韓國瑜:高雄未來不得了
討論區
NBA