林昭彰 / 報導
2019/ 02/ 03 11:15

三重KTV酒客街頭爭吵推擠員警 快打警力逮捕4人

新北市三重區重陽路好樂迪KTV,今天凌晨3時許有一群客人消費完畢離場時,醉醺醺在店門外激烈爭吵,快要打了起來。正在路口執行路檢勤務的員警立刻上前勸阻,卻被嗆聲用力推擠,快打警力立刻趕抵將鬧事4名男子壓制逮捕。

 

警方指出,這群人從昨晚10時開始一起唱歌飲酒,凌晨3時許散場準備離去,其中7、8人卻因酒醉在店門外大聲爭執妨害安寧,幾乎快要打起架來,警員黃鈞、蘇文明見狀上前勸阻,他們完全不理會仍繼續互嗆,甚至用力推擠員警。

 

直到20名快打警力趕抵支援,分別將蔡姓(28歲)、謝姓(26歲及22歲)及林姓(21歲)男子壓制逮捕,帶回派出所偵詢後依妨害公務及妨害秩序罪嫌移送法辦。

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北影/同性結婚登記上路 台中同志趕辦結婚登記影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/台灣第一代休旅車 古早牛車上「探更寮」可過夜影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動
討論區
NBA