林昭彰 / 報導
2019/ 02/ 03 11:15

三重KTV酒客街頭爭吵推擠員警 快打警力逮捕4人

新北市三重區重陽路好樂迪KTV,今天凌晨3時許有一群客人消費完畢離場時,醉醺醺在店門外激烈爭吵,快要打了起來。正在路口執行路檢勤務的員警立刻上前勸阻,卻被嗆聲用力推擠,快打警力立刻趕抵將鬧事4名男子壓制逮捕。

 

警方指出,這群人從昨晚10時開始一起唱歌飲酒,凌晨3時許散場準備離去,其中7、8人卻因酒醉在店門外大聲爭執妨害安寧,幾乎快要打起架來,警員黃鈞、蘇文明見狀上前勸阻,他們完全不理會仍繼續互嗆,甚至用力推擠員警。

 

直到20名快打警力趕抵支援,分別將蔡姓(28歲)、謝姓(26歲及22歲)及林姓(21歲)男子壓制逮捕,帶回派出所偵詢後依妨害公務及妨害秩序罪嫌移送法辦。

竹科工程師「不務正業」 拿下咖啡杯測冠軍萬能科大設醫美教研中心 學生無縫接軌銜接就業全國原民運動會明登場 林右昌授旗基隆隊出發拚突破2金影╱西瓜紅了!瓜農:台北越熱 銷量價格越好男跨坐15樓天台女兒牆 消防員從後偷襲順利救下
討論區
NBA