廖炳棋 / 報導
2019/ 01/ 22 19:12

應曉薇:鄭惠中明早前往文化部致歉!

資深藝人鄭惠中在演藝公會餐會上,對文化部長鄭麗君呼巴掌,鄭惠中在台北市議員應曉薇陪同下,今天晚間6點5分抵達大安警分局,主動要求要向警方說明案發經過,鄭惠中一路上都沒有說話,只有在進入偵查隊時說了句:「打人就是不對!」

 

約莫晚間近7時,台北市議員應曉薇先離開警分局,她離去時接受媒體訪問,表示鄭惠中因為認為打人不對,因此決定在明天早上9點30分,不管文化部長鄭麗君是否同意接見,她都會去文化部向部長表達歉意。

 

應曉薇替鄭惠中澄清,掌摑文化部長並不是蓄意行為,而是因為不滿「去蔣化」,一時衝動下才會出手,但鄭惠中已經知道不對。

影/台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷影/陳明文、翁章梁舞獅為溪口藝陣文化節開場高山茶或平地茶好喝? 台南小學生200多公里追到屏東嘉義路跑主辦方大手筆送衣鞋 「完成報名就賺到」影/5市議員組帥哥美女麻豆助選 郭國文:暖流對抗韓流
討論區
NBA