黃宣翰 / 報導
2019/ 01/ 22 19:02

2個月被謝姓男友痛打2次 楊女:人在做天在看

台南市楊姓女子2個多來慘遭謝姓男友涉嫌毆打2次,楊女今晚出面,說明被打經過,她說:「人在做,天在看!」並希望謝得到應有的法律制裁。

 

楊女今晚6點30分由女性友人陪同,在台南市南區區公所接受媒體訪問,她說,兩人約20年前在高雄認識,謝跟她買東西認識,約2個月前又在台南碰面,進而交往約2個多月,期間被打2次。

 

楊女說,第一次是她要早上要上班時,謝酒後發亂發脾氣,喝酒後變成另外一個人,第二次是1月14日謝硬要她請假幫他防水工程,15日說要看成果,她不會做玻璃纖維工程,就遭拳打腳踢,已驗傷報警告謝涉嫌傷害。

 

自稱楊女妹妹說,楊女的姪兒跟著謝工作,也因被嫌工作沒做好被打;她說,謝有三段婚姻都已離婚,謝曾對第三任蔡姓妻子家暴。

影/鬼月必看!大士爺祭逛鬼屋喝咖啡、聽異聞飽受政治壓力? 侯友宜唱了...「堅持」樹癌褐根病入侵基隆七堵農場 多株逾30年楓樹枯死影/萬鷺朝鳳今年早來了!太興第一批黃頭鷺出現影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票
討論區
NBA