蕭宜君 / 報導
2019/ 01/ 22 16:21

影/2019滿滿神力女超人 許淑華月曆完整亮相

去年在高雄市長韓國瑜選前之夜,以「神力女超人」扮相出席主持的國民黨立委許淑華,推出2019年個人月曆義賣,除了有平常運動風造型外,還有穿著旗袍的古典美人照。她同時也公布索取辦法:單筆捐贈500元以上給南投仁愛之家育幼院,就能獲得月曆。

 

許淑華個人月曆的造型相當多樣:一、二月為白色帽T運動風;三、四、五月便是先前亮相過的古典旗袍裝;六、七、八月則是以南投景點為背景,推廣家鄉觀光;九月、十月、十一月一襲露肩黑色洋裝吸引目光;十二月再回到清新運動風。

 

許淑華在臉書上表示,希望支持她的朋友收到月曆時,能拍照上傳分享,她會上去幫忙按讚喔!

國民黨立委許淑華推出2019年個人月曆義賣。
國民黨立委許淑華推出2019年個人月曆義賣。
影╱家庭教育法修正 家庭教育中心要進用半數專業人員影/台師大多媒體劇場「水・彩」 藝術、生態完美交融影/唱歌給部長聽!勞工五一遊行 訴求多休假、多保障簡單插圖解釋外國史 他神繪筆記同學搶借訴求多休假、多保障!五一逾5千勞工將上街頭
討論區
NBA