蕭宜君 / 報導
2019/ 01/ 22 16:21

影/2019滿滿神力女超人 許淑華月曆完整亮相

去年在高雄市長韓國瑜選前之夜,以「神力女超人」扮相出席主持的國民黨立委許淑華,推出2019年個人月曆義賣,除了有平常運動風造型外,還有穿著旗袍的古典美人照。她同時也公布索取辦法:單筆捐贈500元以上給南投仁愛之家育幼院,就能獲得月曆。

 

許淑華個人月曆的造型相當多樣:一、二月為白色帽T運動風;三、四、五月便是先前亮相過的古典旗袍裝;六、七、八月則是以南投景點為背景,推廣家鄉觀光;九月、十月、十一月一襲露肩黑色洋裝吸引目光;十二月再回到清新運動風。

 

許淑華在臉書上表示,希望支持她的朋友收到月曆時,能拍照上傳分享,她會上去幫忙按讚喔!

國民黨立委許淑華推出2019年個人月曆義賣。
國民黨立委許淑華推出2019年個人月曆義賣。
公私協力數位轉型 唐鳳:社會創新著重參與式共同驗證影/看職棒填健康聲明書 議員批大排長龍真擾民影/後疫情時代來臨!國旅復甦正夯 航空業靠貨運減損影/誠品新一代24小時書店揭開面紗 不打烊書店超市現身影/移工開齋節遭驅趕 勞協抗議:台鐵藉防疫開倒車
討論區
NBA