賴郁薇 / 報導
2019/ 01/ 22 14:57

貨櫃車翻覆 源遠路段車流回堵至少1公里

基隆市源遠路段今中午1時許傳出貨櫃車翻覆意外,林姓貨櫃車司機行經該路段時,疑因貨櫃重心不穩,過彎時不慎側翻,車頭擋風玻璃碎裂全毀,車內雜物散落一地,所幸林姓司機僅有四肢輕微擦傷,包紮後無大礙,也未波及其他來車。

 

轄區警方獲報趕抵,對肇事林姓司機施行酒測,酒測值為0,詳細事發原因有待進一步釐清。據悉,該貨櫃車從高雄出發,林姓司機供稱,並無超速,過彎時才察覺重心不穩,車輛就隨之側翻。

 

側翻貨櫃車尚待吊車拉起,轄區警方到場指揮交通、疏導車流,目前源遠路段車流回堵至少1公里,用路人要特別當心。

環狀線試車尖銳煞車聲好吵 板橋居民:讓人精神分裂影/台南台江文化中心開鑼大戲 「月湧台江」先登場神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳花季接力登場!台南學甲蜀葵花海 12種花色爭豔
討論區
NBA