林昭彰 / 報導
2019/ 01/ 22 13:17

小黃司機和醉漢門口扭打 客人淡定閃進彩券行簽注

一對皆已酒醉的中年夫妻,昨晚10時許在新北市淡水區搭計程車準備返家,妻子半途嘔吐弄髒車內,引發司機抱怨碎念,惹得66歲林姓丈夫不爽,伸手K了司機1拳,楊姓司機足足比林男年輕20歲,不甘挨拳把車停在新民街1家彩券行門口,2人下車到騎樓地板扭打成一團。

 

當時有1名義警剛好到彩券行簽注,短暫勸架不成,退到旁邊整理自己的機車邊看2人打架,另有人路過欲言又止直接離去,隨後3名警員獲報趕抵,不勝酒力的林男打累了躺在地上不動,還有年輕女子若無其事穿梭於騎樓眾人和機車之間,走進彩券行簽注。

 

後來2人被帶回派出所偵詢,楊姓司機對林男提出傷害告訴,警方依法函送地檢署偵辦。

警方趕抵將打架的2人帶回調查。記者林昭彰/翻攝
警方趕抵將打架的2人帶回調查。記者林昭彰/翻攝
小黃司機和醉漢在彩券行門口扭打,客人淡定觀看。記者林昭彰/翻攝
小黃司機和醉漢在彩券行門口扭打,客人淡定觀看。記者林昭彰/翻攝
影/漁船遠洋喋血!穩鵬號船員械鬥 海巡特勤出航救援影╱幫女騎士綁鞋帶網嘆太撩妹 她笑:我是女的海巡署增無人機利器 空中搜尋海岸防病死豬師被控餵朝天椒、威脅菜刀剁手 家長:訓練恐怖份子?影/台中4死命案解剖 被問是否原諒女婿?彭母不語
討論區
NBA