黃純益 / 報導
2019/ 01/ 22 11:05

影/用前朝的錢?韓國瑜:為市民服務

高雄市長韓國瑜今天上午接受媒體訪問,被問到昨天喊說要在3月底前鋪平20條路,但被質疑說那是前朝已經安排好的預算,韓國瑜對此回應,延續前朝的一些是沒有問題的,「至於用前朝的錢,根本就不用考量,所有的錢都是為高雄市民服務」。

 

另外,被問到陳文茜擔任觀光大使所提出的政見,韓國瑜表示非常感謝陳文茜女士願意義務擔任觀光大使,提出很多構思,她請來海內外最會寫情書的文學家來寫情書,然後要用無人機來送,最後還可以集結成書,賺了錢能幫助偏鄉以及弱勢孩童。

 

除此之外,陳文茜還提出要訂一天禿頭節,韓國瑜表示,去年11月24日開票,或許今年11月24日可以訂為禿頭節,邀請全台灣所有的禿頭一起來高雄。

高雄市長韓國瑜今天上午受訪,被質疑用前朝的錢來鋪路,韓國瑜表示,所有的錢都是為高雄市民服務。記者黃純益/攝影
高雄市長韓國瑜今天上午受訪,被質疑用前朝的錢來鋪路,韓國瑜表示,所有的錢都是為高雄市民服務。記者黃純益/攝影
影/睡前喝高粱酒?韓國瑜當場念心經 反擊黃光芹!影/賴清德突襲中常會 李退之開記者會說明影/全台最綠也是扁珍故鄉 台南麻豆20里長連署挺蔡影/政委鄧振中說明新南向政策進展影/當市長以來最遺憾的是什麼?林右昌直指這件事
討論區
NBA