黃宣翰 / 報導
2019/ 01/ 22 10:29

男子去年打前妻今年打女友 麻豆警方:將傳喚到案

謝姓男子被楊姓女友指控本月20日涉嫌家暴傷害,警方查出,謝涉嫌去年7月間,被蔡姓前妻指控對她暴力相向,並曾毆打蔡與前夫所生2歲女童及6歲男童,楊姓已申請保護令待法院核定,蔡女和小孩去年也取得保護令,並妥善安置。

 

自稱楊女妹妹昨天在爆料公社PO文,指控從事防工水程的謝姓男子(40歲)涉方嫌對她姐姐和謝的前妻、謝前妻與前夫所生一對子女家暴。

 

台南市鹽埕派出所指出,楊女於本月20日下午4點到派出 所報案說,她與謝交往2個月,幫忙謝在麻豆區一處工地做防水工程,謝僅因她工作未做好,1月15日、16日徒手毆打她,造成她臉部受傷,眼睛淤傷,楊女控告謝涉嫌傷害,謝還欠他2萬元,經警方勸導申請保護令,待法院核定。

 

由於楊女被打傷地點在麻豆區,六警局單一窗口受理後,已將全案轉到麻豆警分局後續處理,警方將傳喚謝到案釐清。

 

警方說,謝的前妻蔡女去年7月23日到派出所報案說,謝因經濟壓力,脾氣不好牽怒於她,身體、肩膀及臉都有傷,謝並曾毆打葥妻與前夫所生一對子女,員警檢視小孩的傷是舊傷,當也申請保護令並通報社會局安置,現在蔡女和小孩都受到妥善保護。

影/鬼月必看!大士爺祭逛鬼屋喝咖啡、聽異聞飽受政治壓力? 侯友宜唱了...「堅持」樹癌褐根病入侵基隆七堵農場 多株逾30年楓樹枯死影/萬鷺朝鳳今年早來了!太興第一批黃頭鷺出現影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票
討論區
NBA