莊昭文 / 報導
2019/ 01/ 21 11:44

影/接時代力量黨魁?林昶佐:沒有規劃

時代力量立委黃國昌今天(21日)凌晨在臉書宣布要「卸下黨務」,上午即在立法院舉行記者會,正式宣布辭去黨主席一職,未來也不會再競選黨主席。

 

時代力量立委林昶佐被問到是否會接替黃國昌的工作時,先是一再肯定黃國昌對時力的貢獻,是大家有目共睹的,才說他認為現在最重要的目標是把2020選戰打好,所以他目前沒有規劃參選黨主席。

 

另外,日前台北市長柯文哲說要組政黨,影響未來時代力量與柯文哲的競合關係,林昶佐對此回應,他認為這不應該納入時代力量的考量,時代力量要走出自己的路。

時代力量立委林昶佐受訪表示,他沒有規劃參選時力黨主席。記者莊昭文/攝影
時代力量立委林昶佐受訪表示,他沒有規劃參選時力黨主席。記者莊昭文/攝影
影/韓國瑜後頭厝後援會成立岳母力挺 韓:一定會做到回到岳家雲林西螺埔心拉票 韓國瑜高唱「西螺七崁」影/李佳芬稱小三教肛交引爭議 藍綠支持者再激辯影/陪曾馨瑩做公益 郭台銘脫口重申:0到6歲國家養影/「郭宋合」有默契 支持宋楚瑜參選?郭辦:樂觀其成
討論區
NBA