莊昭文 / 報導
2019/ 01/ 21 11:44

影/接時代力量黨魁?林昶佐:沒有規劃

時代力量立委黃國昌今天(21日)凌晨在臉書宣布要「卸下黨務」,上午即在立法院舉行記者會,正式宣布辭去黨主席一職,未來也不會再競選黨主席。

 

時代力量立委林昶佐被問到是否會接替黃國昌的工作時,先是一再肯定黃國昌對時力的貢獻,是大家有目共睹的,才說他認為現在最重要的目標是把2020選戰打好,所以他目前沒有規劃參選黨主席。

 

另外,日前台北市長柯文哲說要組政黨,影響未來時代力量與柯文哲的競合關係,林昶佐對此回應,他認為這不應該納入時代力量的考量,時代力量要走出自己的路。

時代力量立委林昶佐受訪表示,他沒有規劃參選時力黨主席。記者莊昭文/攝影
時代力量立委林昶佐受訪表示,他沒有規劃參選時力黨主席。記者莊昭文/攝影
影/同婚登記首日 台南永康吳暐樂、岩湘蓁搶頭香影/同志大囍日!祁家威籲不要離婚影/沱江級軍艦開工量產 蔡總統:國艦國造將發光發亮影/有可能跟蔡英文合作? 賴清德:黨本來就要團結影/蔡總統主持3艘沱江級軍艦與4艘布雷艇建造開工
討論區
NBA