羅紹平 / 報導
2019/ 01/ 20 11:17

韓國瑜選舉打得漂亮 吳敦義:空軍陸軍都我安排的

國民黨主席吳敦義今天上午台東,參加台東縣黨部舉辦的「五合一選舉感恩茶會」,因吳敦義對外透露未來也要開網路直播,吳被媒體問到「韓國瑜選高雄市長網路直播經營的相當出色,會不會找韓國瑜請益?」吳敦義隨即直言「你可能不知道,韓國瑜的空軍就是我安排去的,其中的潘恆旭就是我介紹給他的,就連陸軍也是我派的。」

 

吳敦義今天上午10點20分抵在前台東縣長黃健庭陪同下抵達感恩茶會會場台東縣老人會館,台東縣長饒慶鈴、台東縣議長吳秀華等人則早早在場外等候,吳敦義一到會場,就受到熱情歡迎「主席好」歡呼聲不斷。

 

吳敦義受訪時說,農曆年後想開臉書直播,不是想當網紅,而是覺得有些重要的想法、政策必須藉由網路傳達,讓更多人了解國民黨的政策,目前一切都還在評估;吳敦義隨後被問到「 韓國瑜選高雄市長時空戰打得很好,會不會向韓請益,學習韓國的經驗?」

 

吳敦義回應說「你可能不了解,韓國瑜的空軍是我安排的,都是一些民間的好朋友,韓國瑜過去不曾一天待過高雄,他去選高雄市長,他有他的機制,但不先做一些安排不行,包括地方士紳、地方人士, 如潘恆旭就是我安排的嘛, 這樣你們就知道嘛,潘恆旭跟韓國瑜就合作的很好,連陸軍也是我派的嘛,不然他對高雄陌生,怎麼打仗?當然他靠他的努力及他的庶民語言,能夠打動高雄民心,這就是他能夠成功最大的關鍵。

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北影/同性結婚登記上路 台中同志趕辦結婚登記影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/台灣第一代休旅車 古早牛車上「探更寮」可過夜影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動
討論區
NBA