劉星君 / 報導
2019/ 01/ 19 21:05

夜宿第三站到哪裡?韓國瑜:到漁村

高雄市長韓國瑜今晚8點半現身大寮區永安兒童之家展開夜宿行程第二站。媒體問韓國瑜,下個月會選擇到哪裡夜宿?韓國瑜說,下個月去漁村。韓國瑜說,不管是捕魚還是養殖漁業的,因為農村跑了很多趟,漁村還沒有,所以想到漁村去。

 

媒體問會是中芸或汕尾漁港嗎?韓國瑜說,不一定,也許去永安,養殖戶也有可能,到時候跟大家報告。

 

至於除夕夜可能會去哪裡?韓國瑜說,現在還沒有定,行程滿到喘不過氣來了,光是宮廟拜訪發紅包、商圈,大概就有38個地方,還沒有辦法預計除夕會在哪裡。

改善暖暖危險平交道 遮斷器將南移180cm等不到海科館人潮 這裡比照九份改成攔截停車場跟著韓國瑜搶貴婦荷包 美術館旁醫院打出「安全醫美」影/金門配合中央春遊專案 5月遊金門加碼送旅遊券影 /痛斥初選遭抹黑 顏純左直播明按鈴申告
討論區
NBA