吳淑玲 / 報導
2019/ 01/ 19 18:40

謝龍介:拿下全台最綠選區立委 2020年國民黨就贏了

國民黨徵召台南市議員謝龍介投入第二選區立委補選,謝龍介今天在麻豆區海埔池王府舉辦感恩茶會,他喊出這是全台最綠的選區,只要拿下這席立委,2020年國民黨大選就贏了。

 

謝龍介說,台南第二選區立委有14區,從海邊到山區,以農渔民居多,可說是最台最綠的選區,且「綠得出汁」,麻豆區有一里公民數一千餘票,連戰和陳水扁競選總統時,連才拿7票,就可看出有綠的程度,但他這幾天拜訪基層已有信心,因為農漁民想法不一樣了,「先顧肚子再顧佛祖」。

 

謝龍介把戶籍設在曾祖父在新市的舊址出發,他說,雖然很難選,但山再高也有人開路,海再深也有人過渡,抱著置之死地而後生,以及破斧沈舟的決心,只要農漁民及勞工挺龍介,趁著民進黨執政不佳,有信心拿下這一席立委,且一葉知秋,在最綠的選區能夠贏,2020大選國民黨就有機會贏了。

 

台南市第二選區立委補選分別有民進黨提名的郭國文、國民黨謝龍介,退出民進黨、以無黨身分參選的陳筱諭,以及無黨籍楊筱如、吳炳輝、徐國棟等6人登記參選。

國民黨徵召台南市議員謝龍介投入第二選區立委補選。記者吳淑玲/攝影
國民黨徵召台南市議員謝龍介投入第二選區立委補選。記者吳淑玲/攝影
影/童瞬間低頭垮臉萌樣全場融化 只因答不出市長是誰影/嘉義市天氣晴朗 市府地下室卻下小雨土城賞桐花 目前開花約3成影/賴清德:若有機會帶領台灣 觀光是經濟重要產業北市萬華分局長親自帶隊臨檢 向轄區黃賭毒宣戰
討論區
NBA