王長鼎 / 報導
2019/ 01/ 19 17:18

幫黨籍立委候選人站台?蘇貞昌:把政府工作做好

高雄市目前負債3000億元,市長韓國瑜拋出希望中央可以補助的說法,行政院長蘇貞昌今天面對媒體詢問時表示「自助人助。」他說,中央對於地方的困難都會盡力來幫忙,希望中央與地方政府一起努力,降低負債,做出對人民有益的事。

 

媒體也提問「會不會幫民進黨參選立委補選的台北市議員何志偉站台助選?」蘇貞昌則簡單回應,「目前最重要的是把政府的工作做好。」

 

蘇貞昌回鍋接任閣揆,每天都有一、兩則影片做直播與民眾互動,為內閣形象加強「接地氣」,蘇貞昌說,透過影片,可讓國人知道政府在為民眾做什麼,現今科技進步,政府也要與時俱進,最重要的還是影片內容,能否引起民眾共鳴。

影/鬼月必看!大士爺祭逛鬼屋喝咖啡、聽異聞飽受政治壓力? 侯友宜唱了...「堅持」樹癌褐根病入侵基隆七堵農場 多株逾30年楓樹枯死影/萬鷺朝鳳今年早來了!太興第一批黃頭鷺出現影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票
討論區
NBA