王長鼎 / 報導
2019/ 01/ 19 17:18

幫黨籍立委候選人站台?蘇貞昌:把政府工作做好

高雄市目前負債3000億元,市長韓國瑜拋出希望中央可以補助的說法,行政院長蘇貞昌今天面對媒體詢問時表示「自助人助。」他說,中央對於地方的困難都會盡力來幫忙,希望中央與地方政府一起努力,降低負債,做出對人民有益的事。

 

媒體也提問「會不會幫民進黨參選立委補選的台北市議員何志偉站台助選?」蘇貞昌則簡單回應,「目前最重要的是把政府的工作做好。」

 

蘇貞昌回鍋接任閣揆,每天都有一、兩則影片做直播與民眾互動,為內閣形象加強「接地氣」,蘇貞昌說,透過影片,可讓國人知道政府在為民眾做什麼,現今科技進步,政府也要與時俱進,最重要的還是影片內容,能否引起民眾共鳴。

影/台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷影/陳明文、翁章梁舞獅為溪口藝陣文化節開場高山茶或平地茶好喝? 台南小學生200多公里追到屏東嘉義路跑主辦方大手筆送衣鞋 「完成報名就賺到」影/5市議員組帥哥美女麻豆助選 郭國文:暖流對抗韓流
討論區
NBA