陳秋雲 / 報導
2019/ 01/ 17 22:13

江啟臣直播春聯開箱「金豬啟福」各縣市粉絲喊「我要」

立委江啟臣今晩直播春聯開箱,手工燙金喜氣的「金豬啟福」還印有Q版可愛金豬與元寶從天而降,希望帶給民眾財富幸福。

 

遠到小金門丶高雄與台北丶桃園,不少人希望索取,江啟臣表示會與當地立委商量就近索取。

 

江啟臣今天從梨山到東勢一路辦問政說明會,晚上臉書直播「啟臣牌春聯」開箱,「豬(諸)事順利丶豬(諸)事吉祥」明天(18日)起在他的豐原丶東勢服務處索取,因手工燙金,製作費時,數量有限。

 

豐原服務處:豐原區豐原大道四段165號,(04)2515-9998。東勢服務處:東勢區公園路136號(04)2577-3099

 

還有網友希望要到立委許淑華丶王育敏的春聯,江啟臣表示可以詢問。也有人關心台南市議員謝龍介立委補選的選情,江啟臣表示「雖然沒有行政院長賴清德了,但國民黨立委都在立法院等龍介」

江啟臣的春聯分別在豐原丶東勢可索取。圖/江啟臣臉書
江啟臣的春聯分別在豐原丶東勢可索取。圖/江啟臣臉書
立委江啟臣今年春聯開箱「金豬啟福」可愛小豬元寶卡哇依。圖/江啟臣臉書
立委江啟臣今年春聯開箱「金豬啟福」可愛小豬元寶卡哇依。圖/江啟臣臉書
影/鬼月必看!大士爺祭逛鬼屋喝咖啡、聽異聞飽受政治壓力? 侯友宜唱了...「堅持」樹癌褐根病入侵基隆七堵農場 多株逾30年楓樹枯死影/萬鷺朝鳳今年早來了!太興第一批黃頭鷺出現影/去年大爆滿 客家歌手演唱會24日上午開放索票
討論區
NBA