蔡孟妤 / 報導
2019/ 01/ 17 21:31

20日替陳炳甫站台? 韓國瑜:先看排不排得出時間

台北市士林大同區立委補選,國民黨候選人陳炳甫今透露,黨部給他最新消息,高雄市長韓國瑜確定20日北上替他站台助選。但韓國瑜今晚受訪說,20日高雄活動很多,要先看排不排得出時間來。

 

陳炳甫的對手「柯家軍」陳思宇近期頻和台北市長柯文哲合體,讓這場立委補選出現「柯韓對決」態勢。對於韓國瑜北上是否加溫選情、激化「柯粉」,陳炳甫說「我認為多少會」。

 

陳炳甫今說,黨部給他最新消息,20日下午3點到5點,在百齡國小會有團結造勢大會,透過中央黨部幫忙連繫下,韓國瑜、盧秀燕會到場,侯友宜當天另有地方有行程可能趕不到。

 

不過韓國瑜受訪說,20日那天高雄活動很多,如時間排得出來,他當然會趕上去,但如果排不出來,也請陳炳甫諒解,「先看排不排得出來,若能到現場,會再表述一些想法。」但雖然還沒去站台,韓幕僚說,韓國瑜已有先錄影代表支持了。

高市長韓國瑜今參加前立法院長王金平餐會。記者蔡孟妤/攝影
高市長韓國瑜今參加前立法院長王金平餐會。記者蔡孟妤/攝影
環狀線試車尖銳煞車聲好吵 板橋居民:讓人精神分裂影/台南台江文化中心開鑼大戲 「月湧台江」先登場神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳花季接力登場!台南學甲蜀葵花海 12種花色爭豔
討論區
NBA