吳淑玲 / 報導
2019/ 01/ 17 17:32

謝龍介參選 陳筱諭:最強村姑與最強紳士之爭

針對國民黨謝龍介登記參選台南市第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭表示樂見其成,也期待是一場「最強村姑」與「最強紳士」的競爭。

 

陳筱諭指出,目前藍綠兩黨的候選人都未曾在地方深耕,無法體會在地青年與農民心聲,因此,面對一位是新潮流高官,一位是國民黨主委,這將是一場「基層拚高層」的選戰。

 

陳筱諭即將推出新看板,將打出「鄉親挺村姑 基層拚高層」標語,她重申,自己是目前有意投入的參選人中,唯一土生土長,第二選區是典型的農業區,選民都是最基層的農民居多,都是她最有力的支持者。

 

陳筱諭說,這次很多鄉親鼓勵她參選,也將會是一場「基層拚高層」的選舉,相信選民會選出一位最能代表基層民意的立法委員為鄉親服務。

針對國民黨謝龍介登記參選第二選區立委補選,陳筱諭說期待最強村姑與最強紳士的君子之爭。圖/陳筱諭提供
針對國民黨謝龍介登記參選第二選區立委補選,陳筱諭說期待最強村姑與最強紳士的君子之爭。圖/陳筱諭提供
余天睡到摔下床臉瘀青 李亞萍解釋「太疲勞」影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚40年同窗好友相偕當寄養爸 眼睛滿滿都是愛台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園影/柯文哲現身台中逢甲夜市 民眾爭睹合照排隊100公尺
討論區
NBA