吳淑玲 / 報導
2019/ 01/ 17 17:32

謝龍介參選 陳筱諭:最強村姑與最強紳士之爭

針對國民黨謝龍介登記參選台南市第二選區立委補選,無黨籍候選人陳筱諭表示樂見其成,也期待是一場「最強村姑」與「最強紳士」的競爭。

 

陳筱諭指出,目前藍綠兩黨的候選人都未曾在地方深耕,無法體會在地青年與農民心聲,因此,面對一位是新潮流高官,一位是國民黨主委,這將是一場「基層拚高層」的選戰。

 

陳筱諭即將推出新看板,將打出「鄉親挺村姑 基層拚高層」標語,她重申,自己是目前有意投入的參選人中,唯一土生土長,第二選區是典型的農業區,選民都是最基層的農民居多,都是她最有力的支持者。

 

陳筱諭說,這次很多鄉親鼓勵她參選,也將會是一場「基層拚高層」的選舉,相信選民會選出一位最能代表基層民意的立法委員為鄉親服務。

針對國民黨謝龍介登記參選第二選區立委補選,陳筱諭說期待最強村姑與最強紳士的君子之爭。圖/陳筱諭提供
針對國民黨謝龍介登記參選第二選區立委補選,陳筱諭說期待最強村姑與最強紳士的君子之爭。圖/陳筱諭提供
鹿快比人多 台南這個農村小旅行推出就秒殺台西再傳文蛤、鰻魚災損 張麗善要求六輕延長災損申報布農歌謠冠全國 花蓮太平國小蟬聯特優埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵韓國瑜今晚與大林蒲居民座談 居民關心空汙及遷村
討論區
NBA