黃義書 陳筠青 / 報導
2019/ 01/ 17 12:07

影/上任後談扁、英 羅文嘉:蔡仍是下任總統最好人選

民進黨秘書長羅文嘉今天(17日)上午接受「蔲蔻早餐」主持人周玉蔻專訪,特地帶了太太劉昭儀為他準備的便當來上節目,分亨媽媽的味道並表示,第一天上班就帶著便當上班,但吃得斷斷續續。對於是否後悔接任黨職?他直言說答應後第一次被黨主席卓榮泰通知要參加活動時,就後悔了,覺得還沒準備好。卓榮泰主席說他也一樣,只要上工就會習慣。

 

談到與陳水扁總統關係曾説過「不應用謊言來掩蓋?」影響了二人關係,當時也未多說。因「是是非非説不清楚」退出政壇。雖說蔡英文總統要為敗選負最大的責任,但也他也認為蔡英文仍是下任總統最好的人選,目前政情的狀況還沒有人能比蔡英文得到更多的支持,黨中央也將在三、四月來確定總統候選人。

新聞圖片
評論/(2)蔡重奪兩岸主導權 2020連任勢在必行?評論/(1)「九二共識」模糊解釋?兩岸需要新共識?影/看獨派逼退蔡英文 黃偉哲:有人不樂見女性總統?評論/(2)中共硬軟兼施兩手策略 蔡政府束手無策?評論/(1)習告台灣同胞書四十周年講話 有何重點?
討論區
NBA