2019/ 01/ 16 15:16

影/相驗遭虐死女童 檢察官哽咽:會窮極所能依法究辦

台南女童遭虐致死,今天上午相驗,台南地檢署主任檢察官周盟翔會同法醫解剖,發現主要傷口在頭部外傷顱內大片出血,疑似頭部碰撞地板或牆壁外力所致,周表示,實際死因仍待解剖報告出爐。「遍體鱗傷」身為兩女的父親周提到女童傷勢不禁哽咽,表示會窮極所能,積極蒐集相關事證,依法究辦。

 

周盟翔指出,女童全身新舊傷都有,多數像是遭細小棍棒或用指甲捏叩的傷口,並沒有刀傷。 而以傷勢遍布情況,連背部都有,可說是遍體鱗傷。主要傷口在頭部外傷,顱內有大片出血,傷口有凸起,至於成因比較像是疑似頭部碰撞地板或牆壁所致。他也說,依女童生長情形看來,沒有遲緩或過瘦的情形 。

 

周說,目前已掌握4名嫌犯,與女童同住,並已取得相關事證,檢方將全面蒐證調查。 周身為兩女的父親,提到女童狀況,也不捨哽咽, 他表示,檢方依法蒐集被告積極犯罪事證,如事證充分,檢方起訴也會表明立場,也會以完整的事證,向法官表明立場,讓嫌犯得到應有的處分。

新聞圖片
影/砂石車失控 旋轉180度衝入機車行影/台南遭虐死女童 送醫畫面曝光影/監院彈劾管中閔 馬英九:狗尾續貂 讓人看不下去影/遭監察院彈劾 管中閔:等公文來再表態影/馬拜會星雲法師 親贈著作、不談政治
討論區
NBA