劉學聖 陳筠青 / 報導
2019/ 01/ 15 16:49

影/馬拜會星雲法師 親贈著作、不談政治

前總統馬英九今天(15日)上午在前高雄縣長楊秋興陪同下,前往佛光山探視星雲大師,他親自送上最新著作《八年執政回憶錄》,也請大師要多保重身體。馬英九還特地到佛光山大雄寶殿禮佛,同時參與「洗佛」,馬英九說今天特地來祝福星雲大師新年快樂。對於媒體問到是否會請益參選總統事宜?馬英九沒有回應。

 

馬英九抵達佛陀紀念館先參觀正在展出的「雲南香祕境」,隨後前往佛光山大雄寶殿禮佛洗佛,並拜訪星雲大師,親贈著作。馬英九表示每一年都會找時間來拜會星雲大師,過去他在法務部服務時,在台南明德外役監成立戒毒單位,佛光會派法師來,效果非常好,出去再犯率低,比其他用藥物戒治都還好。

新聞圖片
影/馬英九撩落去 與年輕人同場熱舞超吸睛評論/(1)專訪前總統馬英九 新書出版回憶八年執政評論/(2)回首政壇一路順遂 馬前總統暢談為政之道江祖平「以毒攻毒」 拉江俊翰出來面對影/遭監察院彈劾 管中閔:等公文來再表態
討論區
NBA