潘姣琪 / 報導
2019/ 01/ 14 18:18

影/鄉民拳頭硬了!肉圓爸遭私法正義 警:勿以暴制暴

新北市蘆洲一名42歲林姓男子,因不滿晚餐肉圓沒有加到辣,將氣全出在前去幫忙買晚餐的12歲兒子身上,一開始兒子顫抖的說:「等一下...你相信我說的話嗎,他有問我要不要加辣,我有跟他說要加辣,可是客人很多...他可能沒有記清楚」,不料兒子的解釋讓林男變本加厲,質疑他「說謊」直接出手掌摑將兒子打趴在地,最後更接連暴打,一旁妻子見狀連忙上前阻止,不料反被勒脖拖行,畫面曝光後引起群眾怒火,昨日晚間,上百位鄉民直接包圍男子住處,更在現場煮辣椒準備給林男「享用」,當中有7名男子登門拜訪,2位氣不過直接出手、揮拳將林男打到送醫。

 

事後,受害母子已另尋安全處所居住,今(14)日凌晨2時許也在警方協助下,法官於一小時內火速核准,至於林男行為涉及傷害、強制等罪,新北地檢署也將分案調查。附近居民談及此事忿忿不平,直呼不能這樣虐待孩子,是人又不是畜牲。針對施暴的2位民眾,警方表示已帶回偵辦,呼籲民眾不要以暴制暴,和平理性解決才最重要。

父親邊喝酒邊質問兒子為何肉圓沒加辣。圖/翻攝爆料公社
父親邊喝酒邊質問兒子為何肉圓沒加辣。圖/翻攝爆料公社
馮光遠出庭再批「特殊性關係」 對象指向高雄潘恒旭影╱誰把我撞翻了?休旅車綠燈直行被撞四輪朝天使用ATM動作太慢遭毆 男子回家後竟暴斃影/毒蟲停車拉K漏餡 見警拒檢開車撞牆被逮三多國小總務處冷氣窗有縫 竊賊偷走2萬8花光追不回
討論區
NBA