袁志豪 / 報導
2019/ 01/ 14 16:29

為加辣家暴父親現身 對兒子喊話「爸爸很對不起你」

新北市蘆洲區一名父親發現兒子買回的肉圓沒有加辣,暴怒出手把兒子掌摑倒地,媽媽衝過來救兒也被勒頸拖出房外暴打,奪門而出向鄰居大喊救命,母子均被救護車送醫;家暴父的惡行引爆網友公憤,昨晚眾人聚集在家暴父住處,有7個人混進社區叫出把當事人打到送醫,之後也不敢回家。

 

今天這名42歲的家暴父帶著口罩、頭戴棒球帽現身新北市警蘆洲分局集賢派出所門口,他表示很誠心的跟老婆、兒子道歉,對兒子造成的傷害很抱歉,「爸爸很對不起你」;對於網友的制裁,因為自己有錯在先,他坦然面對,也是他自己開門讓他們進來。他說,很對不起造成警方的困擾,浪費這麼多社會資源,還有對鄰居造成的困擾也很抱歉。

 

家暴父表示當天知道老婆在錄,因為喝醉了,才一直情緒失控,真的很對不起,當天不是管教,承認「是我情緒失控」;他表示自己不常打小孩,但平常管教小朋友,沒有喝酒時也會用打的。另外,他現身大廳時,因喝醉又打赤腳,才把腳盤在沙發上,隨後不斷鞠躬道歉。

82桌零剩食圍爐餐會 這樣辦到的!八八風災10周年傳承故鄉味 小林「娃娃兵」學弄粿謝龍介:拿下全台最綠選區立委 2020年國民黨就贏了絕美!南投祕境武界 大自然在濁水溪創作抽象畫喚起中華文化魂 花蓮400學子齊寫春聯
討論區