黃宣翰 / 報導
2019/ 01/ 14 15:38

「比悲傷更悲傷的故事」真實上演 毒販被逮牢裡過年

電影「比悲傷更悲傷的故事」是目前賣座國片,讓許多人淚崩仍堅持要再看一次,吳姓毒品通緝犯,昨天陪女朋友到電影院觀看這部電影,他剛步出影院,台南市警三分局員警一擁而上,吳激烈反抗,員警噴辣椒水逮捕解送歸案,在牢裡過年。

 

土城派出所員警接獲線報,吳姓毒品通緝犯平日以販毒為生,出沒於台南市區。吳嫌不斷更換交通工具及住居所,逃避警方追緝。

 

員警昨天下午得知吳嫌將至中西區看電影,為免打草驚蛇,在影廳外耐心等候,直至電影播畢,趁吳嫌步出影廳沒有防備時,上前表明身分,沒想到吳嫌全力反抗,還咬員警,最後遭警員以優勢警力,噴辣椒水逮捕。

 

警方在吳嫌口袋搜出注射針筒1隻及電影「比悲傷更悲傷的故事」票根,吳嫌因被警方逮捕,今年無法在家過年團圓,自身上演「比悲傷更悲傷的故事」。吳嫌返回派出所途中,口中不斷碎念:「有夠衰,忍一年沒跟女友出門看電影,看個電影就被警察抓!」。

 

三分局分局長呂世明表示,毒品害人害己,一旦沾染即遭毒害,造成傷害不可預期,決不可因一時好奇染毒,呼籲民眾勿輕忽毒品的危害,愛惜自己與家人,切勿以身試法。

吳姓毒品通緝犯,到電影院觀看電影後,步出電影院,員警一擁而上,吳反抗,員警噴辣椒水逮捕解送歸案。記者黃宣翰/翻攝
吳姓毒品通緝犯,到電影院觀看電影後,步出電影院,員警一擁而上,吳反抗,員警噴辣椒水逮捕解送歸案。記者黃宣翰/翻攝
揪感心!林園義消捐反光背心保護消防員出勤安全蘇建和等人該不該賠死者家屬? 28年仍難解蘇揆表揚鳳凰獎楷模 公託基金照護傷病消防員北市慣竊連搶2婦 巧遇正義哥與熱血警終於栽了影/119消防節 72位楷模獲頒「鳳凰獎」
討論區