賴郁薇 張鳳儀 / 報導
2019/ 01/ 14 12:34

影/小客車逆撞安全島再撞公車 20餘名乘客受驚

基隆市2088路線快捷公車今早9時許正要駛往基隆市區方向,行經培德路、孝東路段時,迎面突然衝來一部自小客車,小客車疑先逆向撞上安全島,隨後直接撞上2088路線公車,車上20餘名乘客嚇壞,所幸乘客無人受傷。

 

遭撞的2088路線公車車頭擋風玻璃全碎,林姓公車司機表示,當時車上有20多名乘客,他突然看到對向有輛自小客車衝出來,嚇得趕緊急煞,但仍閃避不及。

 

自小客車撞上公車後翻車,翻覆車輛已被拖吊處理。據悉,余姓自小客車駕駛傷勢較重,送往基隆署立醫院救治,詳細事發經過有待警局交通隊釐清。

新聞圖片
影/打死不離開台中?林佳龍:可回家睡覺當然最好影/濃濃大阪風!日本南海電鐵彩繪列車在台亮相影/警車開道奔167公里 花蓮重病男嬰2小時抵台大影/張善政:年後設競總 對新閣期待低影/陸駐美大使崔天凱 籲僑胞青年「反獨促統」
討論區
NBA