賴郁薇 / 報導
2019/ 01/ 14 10:55

小客車逆撞安全島再撞公車 20餘名乘客受驚

基隆市2088路線快捷公車今早9時許正要駛往基隆市區方向,行經培德路、孝東路段時,迎面突然衝來一部自小客車,小客車疑先逆向撞上安全島,隨後直接撞上2088路線公車,車上20餘名乘客嚇壞,所幸乘客無人受傷。

 

遭撞的2088路線公車車頭擋風玻璃全碎,林姓公車司機表示,當時車上有20多名乘客,他突然看到對向有輛自小客車衝出來,嚇得趕緊急煞,但仍閃避不及。

 

自小客車撞上公車後翻車,翻覆車輛已被拖吊處理。據悉,余姓自小客車駕駛傷勢較重,送往基隆署立醫院救治,詳細事發經過有待警局交通隊釐清。

苗栗社區免費共餐變亮點 老人不再吃飯配電視82桌零剩食圍爐餐會 這樣辦到的!八八風災10周年傳承故鄉味 小林「娃娃兵」學弄粿謝龍介:拿下全台最綠選區立委 2020年國民黨就贏了絕美!南投祕境武界 大自然在濁水溪創作抽象畫
討論區