賴郁薇 / 報導
2019/ 01/ 14 10:55

小客車逆撞安全島再撞公車 20餘名乘客受驚

基隆市2088路線快捷公車今早9時許正要駛往基隆市區方向,行經培德路、孝東路段時,迎面突然衝來一部自小客車,小客車疑先逆向撞上安全島,隨後直接撞上2088路線公車,車上20餘名乘客嚇壞,所幸乘客無人受傷。

 

遭撞的2088路線公車車頭擋風玻璃全碎,林姓公車司機表示,當時車上有20多名乘客,他突然看到對向有輛自小客車衝出來,嚇得趕緊急煞,但仍閃避不及。

 

自小客車撞上公車後翻車,翻覆車輛已被拖吊處理。據悉,余姓自小客車駕駛傷勢較重,送往基隆署立醫院救治,詳細事發經過有待警局交通隊釐清。

學校午餐費太少 高雄議員爭取應全用於食材影╱這個地下樂團出CD 竟然賣得比金曲樂團好勞運團體反對罷工預告期 向趙正宇抗議要求撤案影/為了一張照片 基隆兩議員從臉書吵到議事廳影/母愛真偉大!狗媽狂吠肉身擋吊車 捨命護6初生犬
討論區
NBA