賴郁薇 / 報導
2019/ 01/ 14 10:55

小客車逆撞安全島再撞公車 20餘名乘客受驚

基隆市2088路線快捷公車今早9時許正要駛往基隆市區方向,行經培德路、孝東路段時,迎面突然衝來一部自小客車,小客車疑先逆向撞上安全島,隨後直接撞上2088路線公車,車上20餘名乘客嚇壞,所幸乘客無人受傷。

 

遭撞的2088路線公車車頭擋風玻璃全碎,林姓公車司機表示,當時車上有20多名乘客,他突然看到對向有輛自小客車衝出來,嚇得趕緊急煞,但仍閃避不及。

 

自小客車撞上公車後翻車,翻覆車輛已被拖吊處理。據悉,余姓自小客車駕駛傷勢較重,送往基隆署立醫院救治,詳細事發經過有待警局交通隊釐清。

影/龍潭青商會 塗鴉彩繪中二高橋下籃球場影/首場郵輪聯合婚禮在基隆 新人海上天空步道譜浪漫結合海祭和淡水原創音樂 新北河海音樂祭暑假揚帆啟航影/金門竟然這麼美!網美必去宛如置身摩洛哥基隆青創孵育補助8企業 其中1家不能來竟是因生意太好
討論區
NBA