綦守鈺 / 報導
2019/ 01/ 14 10:49

台南玉井轎車追撞農用車 胡姓夫妻送醫不治

台南台3線玉井路段今晨1部轎車追撞農用搬運車,導致搬運車上年屆7旬的胡姓老夫婦送醫不治,肇事的吳姓男駕駛也受傷,警方初步調查,吳男並未酒駕,案情待釐清。

 

今天凌晨4點多,消防隊獲報,台3線玉井三埔路段,當場後發現農用搬運車與轎車翻落一旁,72歲的胡姓老農夫婦緊急送往南醫新化分院,全力搶救仍宣告不治,另一名受傷的49歲吳姓駕駛,送往永康奇美醫學中心,目前仍在救治中。

 

玉井警方表示,住在南化區的胡姓夫婦,務農為生,凌晨到果園採收芭樂,以搬運車送往玉井青果市場交貨後,返家途中,遭到追撞。吳姓轎車駕駛住高雄,行經玉井三埔、沙田交界路段,追撞前方的農用搬運車,釀成2死意外。

 

玉井警方局表示,由於轎車沒有行車紀錄器,附近並非交會路口,未裝設路口監視器,轎車是否車速過快,將再進一步調查、釐清。

影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒加碼大利多來了 宜蘭補助二行程機車舊換新最高3萬5八八風災10周年禮物 高市桃源國中再獲全國舞蹈冠軍生動芭蕾結合冷光科技 新竹市兒童節很科技影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 正與海豚悠游
討論區
NBA