楊濡嘉 / 報導
2019/ 01/ 11 12:17

新閣揆確定 韓國瑜:盼已承諾的補助款全力幫助高雄

新閣揆確定由前行政院長蘇貞昌接任,副院長人事今天上午雖尚未公布,但外界一致看好前立委陳其邁。對於新閣揆,高雄市長韓國瑜表示,高雄的財政上比較困難,需要行政院的協助,盼政院能不分政黨,在行政院已經承諾的補助款上全力幫助高雄。

 

如陳其邁確定接政院副院長,韓國瑜認為陳是高雄子弟,對高雄又很有感情,相信接副院長之後一定會大力幫助高雄,高市也願意跟陳其邁結合繼續為高雄衝刺。

 

韓國瑜說,高雄需要中央大力補助的如捷運延伸到林園、黃線捷運、紅線捷運向北延伸到路竹等重大建設。

 

他表示,如陳其邁接副院長,對陳其邁個人而言是另外一種舞台和挑戰,相信陳一定表現很傑出;高雄市要建設時,陳是高雄子弟,對高雄又很有感情,也相信陳副院長將來之後一定會大力幫助高雄,不分黨派,建設高雄,高雄市也一定願意跟陳結合,讓高雄未來能繼續衝刺。

三芝衛生所爆濫開藥物賺獎金 侯友宜:該辦就辦頭份四月八有客家好料 市長邀體驗特有民俗慶典憂麻豆文旦受選舉波及 柚農:很認真顧好品質正新老董辭世員工感念 老董夫人9年前遺愛大村鄉民影/2500元吃山珍海味 羅東三月三500桌開放搶訂
討論區
NBA