2019/ 01/ 10 10:51

影/轎車對撞毀車頭 1駕駛拋飛不治

彰化縣社頭鄉山腳路四段昨晚11點半發生重大車禍,一輛黑色BMW轎車與一輛白色豐田轎車對撞,女駕駛徐姓女子被拋飛出車外到院前沒有生命跡象,送醫後傷重不治,副駕駛座的黃姓男子多處骨折但意識清楚,黑車駕駛施姓男子也重傷,意識不清送醫救治,院方抽血發現施男酒測值高達0.97。

車禍當時兩名傷者受困車內,徐女因大力撞擊被拋出車外,彰化消防局獲報出動4個消防分隊11人前往搶救,由於白色轎車全毀,消防人員用器材破壞,救出受困車內傷患送醫,黑色BMW轎車一度冒出濃濃白煙,消防隊佈水線降溫,據了解,徐姓女子在花壇一家超商工作,黃姓男子是他的店長,昨當晚兩人駕車行經山腳路由北往南向,卻與對向黑色BMW來車發生撞擊,詳細肇事原因警方仍在調查。

新聞圖片
影/兩台「9555」洩曖昧! 丈夫帶女員工開BMW 元配開瑞典坦克「騎」上去謝和弦腦婆仙女體質不放屁 砲轟酒駕影/桃市豬瘟防疫演習 撲殺掩埋「豬娃娃」影/台大醫師爆論文造假 管中閔:學倫對學者是基本要求影/小黃司機排班引殺機 竟開車直接撞死同業
討論區
NBA