2019/ 01/ 09 14:21

影/小黃司機排班引殺機 竟開車直接撞死同業

桃園簡姓計程車司機和張姓同業長期不睦,上週五(4日)在龜山區復興一路避車彎內又因為排班問題大吵,簡情緒失控竟直接開車撞飛張,導致他先彈飛後重摔在地,頭部受重創經急救仍在前天一早死亡,檢方獲報指揮龜山分局偵辦,昨晚依殺人罪嫌將簡向法院聲押獲准。

檢警調將,簡男(52歲)和張男(48歲)同為計程車司機,當天下午4點多在龜山區復興一路的逼車彎內,雙方因為排班問題發生糾紛,新仇舊恨下吵得不可開交,結果簡氣憤難平,竟趁著張走到他車前時,踩油門直接朝他衝撞。

張被撞飛彈到簡的擋風玻璃後,重摔在地滾落到路旁當場昏迷,一旁民眾見狀嚇得報案,張送醫急救後因腦內出血、顱骨骨折,肺部挫傷等,經急救多日仍在昨天一早8點多宣告不治。

由於簡涉嫌殺人,警方報警桃園地檢署檢察官陳羿如指揮偵辦,經相驗遺體後,並傳訊簡到庭說明,複訊後認為他涉嫌重大,且所犯最輕本刑5年以上重罪,有逃亡、滅證之虞,檢方下令當庭逮捕,依殺人罪嫌將他聲押,法院昨晚裁定簡羈押禁見。

新聞圖片
影/柯韓會破局?柯文哲:不要為見面而見面影/防非洲豬瘟!農委會召開會議影/郭信良想回民進黨 謝龍介批「民進黨是公廁」影/高教工會揭永達賣校地 款項先還董事影/朱立倫要總統全民調 吳敦義重提「換柱」往事
討論區
NBA