杜建重 張善寧 / 報導
2019/ 01/ 09 13:54

影/柯韓會破局?柯文哲:不要為見面而見面

台北市長柯文哲上午出席台北市高中文憑課程說明及發表會,針對媒體追問「柯韓會」的時間?柯文哲無奈的表示:「不要為了見面而見面嘛!奇怪」。

柯文哲上午前往一家文教機構參加台北市高中文憑課程說明及發表會,並與學生一同進行雲端教室上課,他在致詞時特別鼓勵各校申辦國際文憑課程,希望藉此增進學生生涯發展的多元性及雙語能力。

針對媒體報導柯韓二人原預訂本月27日舉行「柯韓會」,但高雄市政府卻表示因為韓國瑜行程滿檔並無此規劃,北市府也無相關安排,「柯韓會」已經破局。柯文哲在會後受訪時無奈的表示:這很奇怪,媒體每天都問他這個問題,但明明沒有人去安排,怎麼會問這個題目?

柯文哲認為就算大家要見面也要有時間,「不要為了見面而見面嘛!奇怪」。至於會延到何時?柯文哲沒有明確的說明。

新聞圖片
2019跨年笑點齊發 柯P泡麵被搶 LuLu玩壞手語老師影/柯韓會一月登場?韓國瑜:熱情歡迎!謝和弦棄選鎮長縣長 只想選議員是因為…影/赴左營城隍廟祈福 韓國瑜:盼高雄平安賺大錢有這5點命中注定當貴婦!詹惟中評韓冰全中
討論區