Apple Pay將上路 美銀行搶合作

  • 分享
  • 13

蘋果公司的新法寶,Apple Pay,即將在美西時間20號正式啟動,到時候當地有22萬家商店都能使用Apple Pay來付費,也讓美國果粉們相當期待,各大銀行也搶破頭要和蘋果簽約。 2014-10-20 udneip08576 / 報導

最新影音more
  • 摘要:手機的規格和外型,一向都是由廠商設計,缺少個人特色。國外因此有人突發奇想,要讓手機也可以DIY自己組裝。這樣的想法吸引Google,打算推出模組化手機,讓消費者可以自己配置組裝。不過看在3C達人眼裡這樣創新的設計,如果要商業化可能還需要一段時間。

  • 摘要:蘋果推出的Apple Pay功能,20號在美國正式上線,目前使用者多數給予正面評價,看來蘋果用戶未來出門只要帶著iPhone,可能真的不必帶錢包。

  • 摘要:Apple Pay的亮點還包括結合指紋辨識,也讓各界關注行動支付的安全性。信用卡發卡組織萬事達卡現在和生物辨識科技公司合作,推出一款指紋信用卡,指紋辨識未來將取代交易密碼,預計明年在英國率先上市。

  • 摘要:美國哥倫比亞廣播公司(CBS)16號宣布,將成為最新提供影音串流服務的電視公司,用戶以後不用訂閱有線電視服務,就能觀賞「重返犯罪現場」、「生活大爆炸」等熱門影集。

  • 摘要:行動裝置大戰。蘋果公司預計明天正式發表新品,不過,Google今天搶先一步發表新品,以及代號Lollipop的Android 5.0作業系統,新產品11月正式上市,預計10月下旬開放預購。

  • 摘要:蘋果發表新產品的同時,執行長庫克也宣布,iphone6在大陸和印度同時開賣。上海的蘋果專賣店還特地為預購客戶提早2個小時開門,到底有多搶手?有媒體預估,已經有兩千萬消費者登記預購iPhone6。

  • 摘要:蘋果的新版iPad發表會預計將會在美國時間16號也就是台灣時間17號早上登場,但是向來對於新品資訊保密到家的蘋果,這次卻傳出提前揭露產品的烏龍狀況。

  • 摘要:小米13號宣布已延攬Google前主管,之後他將協助小米科技拓展印度市場,小米想要複製在大陸的成功模式,積極開拓全球成長最快的印度市場。

  • 摘要:行動通訊4G時代來臨,不少民眾把3G手機升級為4G。不過許多民眾發現,花錢升級成4G通訊網路後,卻因基地台不普及,尤其在室內,實際通話與網路傳輸過程,多半仍以3G支援,讓立委痛批,根本是「假升級、真加價」。

聯合新聞網 聯合影音