智冠攜手網樂科技發表新手機遊戲

  • 分享
  • 1

智冠攜手網樂科技發表新手機遊戲 宅男女神小茉莉代言 2014-11-21 udneip03527 / 報導

最新影音more
  • 摘要:奧圖碼成為第一家橫跨影音領域的國際投影機品牌,併購美國音響品牌NuForce,推出獨立產品線Optoma NuForce,打造完整影音娛樂版圖。

  • 摘要:為讓廣大的米粉使用更快速的連網及打造智慧家庭的使用需求,小米19日引進紅米Note4G增強版、輕巧時尚的小米手環及小米路由器mini,以誘人的價格吸引消費者目光。2014-11-19 侯永全 / 報導

  • 摘要:飛利浦(Philips)來台發表65吋及40吋4K電視、顯示器,又以40吋4K顯示器是全台灣最大,最受矚目,面板主要來自友達、群創。

  • 摘要:隨著4G網路開放,各大手機廠紛紛推出,4G旗艦手機搶市;除了高價位機種,平價機種也不甘示弱,先前三星推出4990元的4G手機,現在小米也推出紅米Note的4G增強版,除了打出4799元超低價格,同時還推出穿帶手環,號稱能相容Android和ios兩大系統。

  • 摘要:不少銀髮族想用智慧手機卻不習慣在螢幕上手寫輸入,LG推出新款摺疊智慧手機Wine Smart,結合實體鍵盤和觸控螢幕,介面也更加簡化,讓使用者不會看得眼花撩亂。台灣也是LG在韓國以外第一個推出這款手機的海外國家。

  • 摘要:怎麼解決黑心食品充斥的問題呢?如果都自己做,而且簡便的都以3D列印機來完成,也許是個方向,因為現在新型的3D列印機,不但可以作餅乾、做披薩、巧克力,而且真的可以吃。

  • 摘要:台灣人超級依賴手機,根據入口網站調查,台灣人平均一天有197分鐘,離不開手機,看好行動裝置的高使用率,還有商機,創意3c也跟著受到年輕人歡迎。

  • 摘要:正當全球籠罩在伊波拉病毒的陰影之下,一款名為瘟疫公司的手機遊戲意外搭上伊波拉疫情,下載量大幅成長,全球玩家達到3500萬人。不過遊戲公司沒有為此高興,因為除了要捐出部分收益做為防疫用途,也表示會在遊戲中分享對抗伊波拉的方法。

  • 摘要:宏達電去年三機齊發創造佳績,今年再度推出兩機一板,兩款智慧手機以及一款平板電腦搶市

聯合新聞網 聯合影音