宏達電推出E8 名模愛不釋手

  • 分享
  • 47

宏達電中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示,宏達電6月在4G手機市場表現亮眼,推出新機E8鞏固市占,名模倪雅倫試用後愛不釋手 2014-07-22 udneip04112 / 報導

最新影音more
  • 摘要:各大電信業者陸續宣布4G開台服務,也讓手機業者樂觀看待這波4G商機。像是宏達電今天就表示,隨著4G網路環境逐漸完善,可望帶動4G手機的銷售。

  • 摘要:宏達電推出中階平價手機HTC One E8,外型設計亮麗流線,希望打進年輕人市場。宏達電也希望藉此完備高中低階手機產品線。

  • 摘要:全球軟體業龍頭Microsoft,17號在美國發表聲明,表示會在未來一年內裁掉公司14%的員工,人數可能高達1萬8千人,比外界預估的6千人整整多出兩倍,這也是微軟企業史上最大規模的裁員計劃。

  • 摘要:嘉儀企業今日宣布引進日本按摩椅第一品牌稻田來台,並發表業界首創的稻田雙引擎 按摩椅,總代理的嘉儀目標在台按摩椅占有率要達三分之一。

  • 摘要:現在社會面臨少子化,但卻有越來越多的人,愛養寵物。這塊商機龐大,甚至有業者研發出一款結合APP的「貓臉辨識智慧型餵食器」挑戰30天募資,台幣2000萬元,而且他們計畫在明年第一季上市。

  • 摘要:英國《每日郵報》報導,蘋果公司據傳正與燃料電池業者Intelligent Energy推動一項計畫,希望在數年內把燃料電池應用到行動裝置上,使待機時間拉長到數天甚至數周。

  • 摘要:蘋果5.5吋版iPhone 6跟4.7吋版恐怕無法在九月底同時上市,恐受機殼良率問題,以及觸控面板在螢幕邊緣感應不佳等限制,無法與4.7吋版同時在9月底上市。業界預期,蘋果將重新評估下一代iPhone供應鏈,TPK有望以其他技術重新奪回觸控面板訂單,可成與鴻準也可能掀起機殼搶單角力戰。

  • 摘要:根據彭博社報導,傳出5.5吋蘋果iPhone 6,可能因為內嵌式觸控面板,出現技術瓶頸,還有金屬殼色彩不均的問題,要延後到明年才會推出。

  • 摘要:保障隱私權,智慧型手機下載APP,小心隱私可能全都露,不只如此有些免費APP,卻可能有消費陷阱,使用一段時間後,可能需要花錢購買,或是花錢進行升級,才可以繼續用,消保處就建議,民眾在下載APP時,應該要先了解相關訊息,而在付款時,密碼保護使用設定上,也應該多加注意。

聯合新聞網 聯合影音