小米再傳洩漏個資 新加坡要查

  • 分享
  • 11

大陸平價手機小米機在短短不到一周內,接連被台灣、香港、新加坡三地消費者投訴,會把用戶個資自動回傳北京的總伺服器大陸的小米機引發用戶個人資料遭到洩漏,目前新加坡監管部門,也開始調查這起投訴案。 2014-08-15 udneip02281 / 報導

最新影音more
  • 摘要:「2014高雄電腦展」8月21日至25日在高 雄巨蛋登場,學生憑證享免費入場,預估5天要吸引38萬人潮。高雄市電腦公會也響應替漸凍人募款的冰桶挑戰,執行長莊連豪邀市長陳菊、市長參選人楊秋興,開幕時一起來灌冰水!

  • 摘要:您有沒有算過一天花多少時間滑手機上網呢?台灣現在又多了一項全球第一的頭銜,就是行動上網的每日平均時間。

  • 摘要:由頂新集團投資的台灣之星,今天宣布全台135家門市,同時開幕,正式加入電信業戰場。對於外界最關心的4G開台服務,台灣之星表示,還要再等一等。

  • 摘要:4G時代來臨,各家業者紛紛衝刺訊號,覆蓋率,包括:台灣之星台灣大哥大,都強調年底、覆蓋率會達到95%。除此之外,電信業者另外一個重要戰場,就是加值內容、服務業者表示連、年紀比較大的長者,也可以利用4G,觀看戲劇或是電影,享受、4G服務。

  • 摘要:不只三大電信業者都宣布4G開台,頂新集團旗下的台灣之星,也在昨天才宣布開始試營運,雖然晚了一點,但大動作打出免費牌,讓用戶免費試用4G一個月,是電信業者的首創。

  • 摘要:你知道台灣人有多愛低頭滑手機?答案是世界第一,這是來自知名入口網的調查,全球三十七個受訪國家或地區中,台灣人每天使用手機上網平均時數高達197分鐘!專家分析,台灣wi-fi熱點多、電信資費又可上網吃到飽,是讓台灣人長時間「黏」在手機上的主要原因。

  • 摘要:台灣之星台北101旗艦店今天下午與全台135家門市同步開幕,開放免費申辦4G行動上網31天體驗,預計下月底前即可正式開台,成為我國第四家4G營運業者。台灣之星全國覆蓋率已經達到80%,除馬祖之外,其他21縣市都有訊號。

  • 摘要:台灣大哥大獨家代理銷售InFocus M2,這款手機不僅是台灣首款4G全頻雙卡手機,自拍功能也很強大。為展現對學生族群的吸引力,發表會現場請來仍在就學的詩詞男神張仲宇站台,更公布震撼售價。

  • 摘要:自拍機當紅,台灣大哥大宣布取得InFocus M2手機的獨家銷售權,最重要的是,這支被市場視為具有「鴻海郭台銘血統」的手機,價格和規格都親民。 代理商康法科技宣布這支手機僅賣3988元,還找來詩詞男神助陣代言。台灣大宣言全價位4G手機到齊。

聯合新聞網 聯合影音