陸客赴日搶「愛瘋」 買不到就鬧場

  • 分享
  • 27

iPhone6在日本上市,引爆搶購風潮,但是今年卻有些走樣。因為大陸這次不在首發名單,大陸掮客因此大舉前往日本搶購,好回國、賣水貨,賺一筆轉手價,也造成日本蘋果店各種亂象叢生,連警察也被迫出動維持秩序。 2014-09-20 udneip00764 / 報導

最新影音more
  • 摘要:宏碁近來積極布局雲端商機,甚至還喊出自建雲服務,但究竟什麼是自建雲?外界還是不太清楚。宏碁因此舉辦漫畫貼圖比賽。創辦人施振榮說,希望藉此讓外界更了解什麼是自建雲服務。

  • 摘要:上禮拜五iPhone6和6 Plus在北美、日本等地開賣後,才三天就賣出一千萬支,相當於創辦人賈伯斯2007年賣第一代iPhone時,一年的銷售量。

  • 摘要:iPhone6陸續在全球各國上市,吸引許多蘋果迷徹夜排隊搶購。澳洲第一位買到iPhone6的粉絲就因為興奮過度,失手讓手上的iPhone掉到地上。不過這次新發售的iPhone6到底有多耐摔?網路上已經有人幫大家測試了。

  • 摘要:蘋果迷都在搶iPhone6和iPhone6 plus,今天上午就在日本、香港和澳洲開賣,果粉徹夜排隊搶頭香,一搶到就急著上網發開箱文。

  • 摘要:在IFA柏林消費性電子展搶盡風頭的Sasmung GALAXY Note 4正式在台亮相,5.7吋大螢幕、時尚輕薄造型、全方位拍照功能很吸睛,S Pen也全新升級,不僅感壓更精準,還可當滑鼠筆。 00:55為插畫家毛毛蟲

  • 摘要:南韓則是掀起了一股自拍熱,從今年的奧斯卡最強大自拍,到最近的猴子自拍,都看得出來不管是人還是動物,似乎都很享受自己操控鏡頭的樂趣,這也讓最近在台灣相當流行的自拍神器,在南韓同樣賣得很好。

  • 摘要:iPhone 6要開賣了,但是大陸卻不在一、二波銷售名單上,大陸心急的果粉們就把希望放在香港,也讓水貨身價爆漲,現在喊出最高級的iPhone6 plus,每支快要新台幣15萬。

  • 摘要:不少蘋果迷最近隨著不同系統,都在搶iPhone 6,今天輪到中華電信,十點起,果粉們摩拳擦掌要搶網路預購,但不少人覺得是不是又大當機,因為爆量湧入的果粉,才短短10分鐘,預約數破萬,40分鐘就通通額滿。

  • 摘要:電腦也能當廚師?有電腦大廠,利用電腦,分析出食物結構,再搭配出創意食譜。

聯合新聞網 聯合影音