美CES將登場 引領2015科技趨勢

  • 分享
  • 100

全球規模最大、最重要的消費性電子展,美國CES即將登場了,想知道2015年的科技潮流走向是無人機還是穿戴裝置,或其他更新更炫的科技產品,看這裡就對了。 2015-01-05 udneip01388 / 報導

最新影音more
  • 摘要:台北國際電玩展,今天(28日)在世貿,盛大開展。今年電玩展上,有來自195家的國內外業者,共計1471個攤位,是近年來最高的一次。而今年,有什麼有趣好玩的電玩遊戲呢?跟著udn tv的鏡頭,帶您去現場,一探究竟。

  • 摘要:高階智慧型手機求新求變,最新即將在國內上市的機款,擁有大螢幕已經不夠看,彎曲螢幕更吸睛。

  • 摘要:亞太電信原本計畫與鴻海旗下的國碁電子合併,今天遭到NCC駁回,NCC認為提交的新事業計畫書中,沒有把與第三者策略合作的相關內容說明清楚,在漫遊與機房、線路合作的相關部分有適法的疑慮,因此要求亞太電補足文件,重新申請。

  • 摘要:今天下午你是否很焦慮呢?因為很多人習慣整天在手機上滑臉書。今天下午兩點多時,臉書和Instagram等知名社群網站,突然大當機。過了大約1小時後,才恢復正常。原因是什麼?臉書還沒有官方說明,但有一個駭客團體「蜥蜴部隊」表示,是他們幹的。不過臉書官方聲明已經否認這項說法,表示是內部系統出問題惹的禍。

  • 摘要:微軟21號發表最新Windows10作業系統,除了重新加入「開始」功能表,也推出取代IE的全新瀏覽器,另外,並在PC系統內建語音助理。

  • 摘要:微軟公司將在台灣時間22日凌晨一點,發表下一代作業系統,Windows 10。這被外界視為是微軟執行長CEO納德拉上任以來,最重要的發表會,也可能是微軟證明,Windows能與時俱進、仍具競爭力的最後機會。而Windows 10新功能、新界面,會有哪些備受期待的亮點,一塊來看看。

  • 摘要:行動網路加速,也帶動應用軟體APP的開發速度,除了商用,現在還有不少貼心設計。像是智利有一名大學生,開發一款車禍警示的APP,當開車意外遭到撞擊時,手機可以自動感應,並且發送車禍位置給警消和家人,縮短救援時間。根據推估,這款APP未來普及之後,全球每年可望有13萬人獲救。

  • 摘要:台北國際電玩展將在28號登場,各家遊戲大廠像是Sony、台灣萬代南夢宮,以及最火紅手機遊戲神魔之塔和刀塔傳奇,都有展出攤位。電玩展還舉辦電競大賽,總獎金超過新台幣1千萬,主辦單位預估將吸引50萬人次參觀。

  • 摘要:智慧城市展今天在南港展覽館熱鬧登場,預計將吸引10萬人次參加,這次參展的國內外廠商高達100多家,展出內容包括智慧醫療、智慧交通等,應用範圍廣泛。

聯合新聞網 聯合影音